Я пока не дышу тобой...

 
  Я пока не дышу тобой,
  И не ношу под своим седцем чутким...
  Но ты в нем уж давно поселился,
  c тобой иногда говорю...
  Ты всей нежностью Мира во мне пробиваешьсся
                трепетным утром...
  Если б знал ты, малыш, как давно тебя преданно жду!

  Нерастраченных чувств, сколько сказок и слов накопилось...
  Сколько в будущей маме твоей накопилось ДОБРА,
  Сколько б в жизни ее горизонтов прекрасных открылось...
  С появленьем твоим, светлый зайчик, надежда моя...


                17 февраля 2015
 


Рецензии
Будет, Юлечка, обязательно будет! Тепла и свершения надежд твоих добрых, светлый человек...

Ирина Макова   22.02.2015 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.