Нам зима висок посеребрила

 Вот и годы незаметно так летят
 Как дождинки оставляя седины
 Височной прядь и морщинки.


А глаза они по прежнему горят 
Мы с любовью смотрим жизни,
Уходящей в даль как то с болью .

  Запах липы и черемухи в саду
  Все в цветенье и апрель приходит
   Раз в году в возрожденье.


 Я пойду в весенний  майский сад
 С упоеньем соловьиным песням
 Рада буду. С восхищеньем .


Мне июнь подарит солнышко в душе                Всем радушьем . Соберу букет я                Полевой будет лучше               

 Я росой умоюсь на заре,
 К солнцу ближе               
      
 Проживу я жизнь свою в добре.
 Храни нас Боже!

Вот осенняя, багровая
Листва закружила.
Я "погоду в доме берегла"
Огонек не потушила
 Вот и годик не заметно
 Пролетел, снова вьюжит
 И метели накрывают
 Снегирей белой стужей
Мы с тобою ,милый мой   
Вдвоем-все едино. Нам зима опять
Виски  посеребрила.!


Рецензии
Не остановишь время,
Жизнь не воротишь вспять
И давит жизни бремя,
И мысли не собрать...

Михаил Крупенькин   17.02.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Вам удачи во всем !

Аринагоршкова   17.02.2015 22:54   Заявить о нарушении