День рождения

   Как бы ни было трудно,
   Сколько б лет ни прошло,
   Снова солнышко утром
   С днём рожденья вошло.

   Пляшет в мареве зыбком
   Лучик вкось на стене.
   И дочурки улыбка,
   И цветы на окне...

   А в душе тихий праздник,
   Детства ласковый свет,
   Ожидание сказки,
   Сколько б нИ было лет.


Рецензии