Я буду учиться прощать все обиды...

Как-то вышло - мгновенно, как смерть от Эболы,
Стала вдруг я спокойной, как статуя Будды.
И твои многоточия вместо глаголов
Не испортят мне день - я читать их не буду.

Все до строчки я в нашей сотру переписке.
Сколько там их? Наверное, счет уж на сотни...
И твои опечатки, ошибки, описки
Больше мне никогда никого не напомнят.

Даже с камня все надписи могут быть сбиты!
Только камень царапает сколотым краем...
И я буду учиться прощать все обиды.
Нет - пока не умею. Но я постараюсь.


Рецензии
Очень женское, все чувства наружу. Без обиды в сердце жить легче. Счастья Вам!

Gilles

Жиль Де Брюн   17.02.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.