Признание в любви

Как я раньше жила без тебя!?
Ты - сокровище! Ясный мой свет!
Ведь нежней и дороже тебя
Ничего в этой жизни нет!

Таю я от улыбки твоей,
В неге глаз твоих синих тону.
А от смеха и ласки твоей
Сердце просто идёт ко дну.

Поцелуи и нежность рук
Я дарю тебе, не скупясь-
Пока слышится сердца стук,
Не прервать между нами связь!

Наполняется счастьем душа,
Коль смотрю, как, раскинувшись, спишь...
Охраняю твой сон, не дыша,
Правнук маленький! Мой малыш!
17.02. 2015 г.
 


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   03.06.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.