Супермен

Я не сею бисер перед тем
кто не поймёт моих тем
у кого своих полно проблем
вся жизнь как плен
и не хочет справиться со всем
как супермен.
Моя жизнь обман
туман в голове
мир можно изменить
если быть на позитивной волне.
Я не хочу никому
никогда, ничего внушать
но я хочу дать понять
как клёво добрые дела строгать
чтобы душу успокоить
надо суперменом стать
делать добро
игнорировать зло
и жизнь уважать.
Я интересуюсь наукой
наука это свет
наука это круто
я очень умный человек.


Рецензии