Про побочный плод любви

Фаллическим символом башня торчит,
под нею град древний о чём-то шумит.
Безусый араб, толь чешет, толь дрочит,
болезнь дамам добрым никак не простит.

Словил "мондавошек" и вычесать хочет,
грызут паразиты и он истерит.
Свободной рукою вам бургер вручит
и злобно прошепчет:"Бон аппетит".

   2014 год.     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии