Распрощались мы

Мы с тобою, расставаясь,
Не жалели ни о чём.
Одиноко улыбаясь,
Шли по улице вдвоём.
Все метели нам на счастье
Отшумели, отмели.
И холодное ненастье,
Нам маячило вдали.
Но любовные потери,
Невзлюбил шальной апрель,
Он давно прокрался в двери
И принёс весны капель.
И от этого веселья
Наши чувства расцвели.
Распрощались мы с метелью,
Да с апрелем не смогли.


Рецензии