О войне

С автоматом и в каске каратель
Плоский блин вместо лиц.
Бедолаги.
Убивает. Он гад и предатель.
Мы ползём по-пластунски к оврагу.

Но не можем мы скрыться.
Укрыться.
Ужас от смерти вокруг.
Ненавистью прикрыться,
Знать наверно кто враг, а кто друг.

Четверть века реформ пропаганды
Оголтелость толпы.
Не юли!
С грязью смешаны дЕдов награды
Вражьей нечистью русской земли.


Рецензии