Все было так мало..

Меня задевали и я задевала
Меня убивали и я убивала
Меня не прощали и я не прощала
Пытала, училась, и снова теряла..
Судьба бумерангом назад возвращала..
Все было так много и знала я мало
Мне осень, в лицо только листья кидала
Зима, стужим ветром всегда обнимала
А лето мучительным солнцем сжигала.
Все было так много, осталось так мало.
Но время, и жизнь мимо все пролетала
А жизнь ручейком из души вытекала
И только сейчас, смысл жизни внимая
Пройдя сквозь потери и боль
Я все в этом мире, за дар принимаю.
И оставаясь собой
Не зла, не обид никому не желаю
И только о мире в себе, я мечтаю.


Рецензии