Мужчины мало кому должны...

Мужчины мало кому должны...
Подобным же мне - тем более...
Вершины страждущему важны,
поэтам - одна неволя.

Дотянем до радужного конца
и потеряем властность...
Нас вместо лаврового венца
объединит со-гласность.


Рецензии