Юленьке

А я хотел тебя расцеловать,
Еще при первой мимолетной встрече,
Под окнами стоя, часами мог мечтать,
Что вместе завершится вечер...

А ты, такая нежная и чуткая внутри,
Смешная неуклюжая порою,
Однажды мне сказала: "посмотри..."
С тобой, я стала вновь сама собою.....

А я хочу тебя расцеловать,
Сегодня, завтра, без сомнений.
Тебе себя без, капли отдавать...
И загораться от твоих прикосновений.


Рецензии