На фото здесь

На фото здесь
Ирина есть.
Под платьем грудь
Зовет в игру.
Разлив волос –
Всплеск желтых роз.
И ожерелье –
Под цвет постели –
В жемчужной дрожи
Ласкает кожу.
И после ночи
Прикрыты очи.
А губ огонь
Как знак – любовь!


Рецензии