Верю

Как я хочу, чтобы ты стала Музой,
И приходила ко мне днём и ночью.
И мы с тобой в прекрасном союзе
Стихи слагали - за строчкой строчку.

Щекам небритым моим, ладошкой,
Тепло дарила своё и нежность.
А всё плохое осталось в прошлом
И вместе с ним ушло в бесконечность.

Глаз я твоих не забуду ярких:
Жёлтых, с зелёным вокруг ободком.
Мне улыбалась, но тигра повадки,
Знаю, впитала ты с молоком.

Вдаль улетишь, но меня околдуешь
В "золоте" глаз своих дав утонуть.
Верю: вернёшься и вновь поцелуешь
Ты мои губы когда-нибудь.

                14.02.2014г.


Рецензии
Прекрасные стихи о Музе!
Пусть вернётся и непременно поцелует!

С улыбкой,
Наташа.

Наталья Деркачева   09.02.2016 16:48     Заявить о нарушении
Надеюсь что вернётся)))
Спасибо, Наташа!
☺.

Олег Бороненко   11.02.2016 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.