Ты и я

Ты - фотография в летнем альбоме,
Ты - это шорох опавшей листвы,
Ты мое сердце уже не ттревожишь
И все же... один только ты...
Я - это песня, что без начала,
Я, я совсем не была твоя.
Я.  Воскресаю и умираю.
Я. Неужели все это я?!
Мы. Нам ничто уже не поможет.
Мы - это время прихода зимы.
Мы - только холод. И все же...
Грусть - это не вместе мы


Рецензии