Теща тоже мама

Как то к теще пришел зять
И сказал ей -слушай мать,
-Ведь люблю я дочку вашу,
-Но не лезьте в жизнь вы нашу.
Теща зятю отвечала:
Счастья вам я пожелала
-В день святой для новобрачных.
-В день цветения любящих,
-Чтоб цвели вы белым цветом
-Цветом счастья,вечным летом.
-И скажу еще я зять
-У тебя есть тоже мать,
-А для дочери свекровь.
-Разная у них зять кровь.
-Может тоже вдруг невестка,
-Так свекрови сказать резко:
Сына я люблю,не вас
-В жизни нашей ты не лазь.
Так то вот зятек ты мой,
-Ну подумай и...домой.


Рецензии