Теплое расставание

Ты - не моя сила и...
у меня нет совсем уже сил.
Надо мной одинокая трясина,
подо мною уют брачных могил.
Распахни очи!

Ты - не моя!
Никто здесь я!

Теперь же я ухожу.
И вновь обещаю...
тебе меня не вернуть.
Ничего и не было впрочем.
Тебе не удержать меня
мольбами, силой и ядом...

Дай мне свободы!
Я так хочу тепла...
Уйди с моей дороги,
покуда жива во мне надежда!
Покуда я знаю,
куда мне идти.

Катись же ты к черту!

Ну, вот...
Настал твой черед прощаться.


Рецензии