Негативные слова

Негатив, слова плохие
Из уст льётся чернота
Не понимают их дурные
От слов портится вода.
То, что грязью поливаем
Мы набором, страшных слов
И того не замечаем
Мир добра, вокруг каков.
То, что лечит наше слово
Выдаёт душе покой
Не посылайте, до Тамбова
Выбирайте слог другой.
Пусть душа твоя светлеет
Любовь нежность выдаёт
Слов запас не оскудеет
Только радость, пусть живёт.


Рецензии