Запомнить важное

Запомнить важное и лишнее забыть...
Пусть жизни наши - лишь наброски судеб
Одним штрихом всего не изменить,
Но дальше жить мы непременно будем.

Мы - как тот стих, где сложности размер
Строкою вечной мысли подытожен,
Столь крупная купюра, что размен
По своей сути просто невозможен.

Забуду лишнее. Ненужное - уныло.
Запомню важное. Что именно, решу.
Я расскажу однажды как все было -   
О нас с тобой когда-то напишу...

14 февраля 2015


Рецензии
жизненно.. Заходите.

Венера Вафина   21.05.2015 15:02     Заявить о нарушении