Крестовое

Лёгкое прикосновение глаз...
Губы, в которые так смотрим...
Это - нашего счастья экстаз:
Ты и я... Ничего кроме...
Вновь улыбка коснулась рта,
А руки - щупальца осьминога...
Только вот внутри - темнота,
Раз нету прописки у Бога.

Страшные колики на душе,
Как крест - не навеки вместе...
Остаётся лишь время жечь -
Какая любовь? Просто желчь,
Раз на руках никудышные "крести"...


Рецензии