НАДО ЖИТЬ!

               


                ...А нужен ли кому я?
                Вот вопрос...    
                Быть иль не быть? - сказал Шекспир,
                Но я-то буду...
                Я — православный, христьянин!
                Случится чудо?
                О, нет, его не будет...
                Я — один...
                Но жизнь прожить придётся.
                Жить я — буду!
                Мой Бог меня не бросит никогда.
                Мне надо только верить,
                Да, я — верю.
                И всё же не один — я с ним всегда!
                Переживу я в жизни все потери.

                (Февраль, 17, 2015)


Рецензии