Реальная фантастика или фантастическая реальность?

Кто будет первым, станет ясно позже,
Все ждут, каким закончит Адмирал,
Никто летать во Владик не мечтал,
Но выбирать, порой, себе дороже!

А мы хотим всех дома обыграть,
И нам плевать, кто попадется в плове,
Для Трактора на это нет условий,
Удел других при виде нас дрожать.

Ак Барс и Авангард боятся нас,
С Сибирью наш баланс прилично в плюсе,
А храбрая Магнитка тоже трусит,
Ведь супер-Трактор на ходу сейчас.
 
Но я гадать, признаться, не привык,
Люблю плясать от фактов, что резонно,
Лишь ЦСКА был лидером сезона,
А СКА, простите, как обычно, сник.

Динамо снова опытом возьмет,
А Йокерит вселенская загадка,
С ним никому, пардон, не будет сладко,
Но, как известно, всё решает лёд!

Финальной пары точно не назвать,
Но если запад выставит Динамо,
То я опять готов твердить упрямо,
С Динамо надо Трактору играть.

Фантастика? А кто это сказал?
В плей-офф, порой, такое происходит!!!
Ведь не случайно говорят в народе:
Когда приспичит — пан, или пропал!

Я трактористов сглазить не боюсь,
В челябинский успех никто не верит,
Но если мы в финал откроем двери,
То победим! Здоровьем вам клянусь!

Но для начала — раунд номер раз,
А с кем играть, Медведь не выбирает,
Любого без разбора задирает,
Ведь нашей силой будет править класс!

А раунд два пройти сам Бог велел,
За нами будут страсть и вдохновенье,
А может где-то высшее знаменье,
И потому победа — наш удел!

Финал Востока — пройденный этап,
Без разницы, кто перед нами будет,
Ни Барс, ни Лис нам сердце не остудит,
А Ястребу не выскользнуть из лап.

Я про Сибирь не думал забывать,
Они ведь тоже могут быть в финале,
Но мы Сибири часто кости мяли,
Надеюсь, снова сил не занимать.

Итак финал, Заслуженный итог!
Динамо — Трактор, как уже бывало:
Мы снова у подножья пьедестала,
И победим! Ведь с нами будет Бог!


Рецензии