Признание в любви!

Душа горит и сердце плачет,
В глазах печаль и тоска.          
Я хочу прожить несколько мгновений,
Вспоминая тебя, Богиня моя!

Пусть между нами, большое расстояние.
Проложена дорога любви на 1000 миль!               
Это не страшно, я пройду сквозь эти преграды.
И будем мы вместе, я твой Аладин!

Ты моё чудное создание,
Ради тебя трепетно бьётся, сердце моё!
Днями и ночами, въяв и во снах-
Я вижу тебя лишь, принцесса моя!

О, боже, как же это страшно!
Признаться в любви,
Девочке, в которую сильно влюблен.
Когда душа говорит, что она твоя судьба!

Набравшись смелости в признании,
Я пишу тебе ее в этих строчках,-
И пусть оно даже не обычно.
Но говорю тебе от всей души, -
Три главных заветных слова:
"Ксюня, Я Тебя Люблю!!!"


Рецензии