Который час?

Который час?
Похоже потерялся во времени…
Так все я пас!
Следы остались от стремени…

Всевышний, так не поступают!
Хочу кричать, но держусь сухо.
Даже собаки своих не бросают!
Звучит как-то странно, аж режет ухо.

Но почему именно так,
И никак иначе, но все же случилось,
Что был за знак?
Разве к этому все стремилось!?.

Не делай глупостей!?
Нельзя было сказать тогда,
Когда неведомая сила
Сжимала нам в груди сердца.

Прости, прошу прощенья!
И слезы варежкой ты стираешь.
Это меньшее, что хотел слышать я,
Ты меня без ножа убиваешь.

На, держи…Сжимаю ее ладонь…
Обрезаю незримые веревочки
Как же может топтать так огонь?
Та, что хранит мое сердце в коробочке…


Грей Ноткин                Ноябрь - декабрь2011


Рецензии