117. Долго пропадал...

Стою в развалинах души,где был престол
В руинах судеб стены храма только видно
Я долго пропадал и... с кем то шёл
Мне было надо так...очень надо было
          
Под куполами лишь...голуби шумят
Для мест святых наверно птица создана
Она не думает,она ведь только знает
Как жить ей лучше и зачем ей жизнь дана
               
И не поют уже,как раньше в перезвон
Колокола на звоннице златые
И к горлу подступает...будто ком
В театре сердца есть места пустые
               
Что навалилось не пойму...произошло
Но давит грудь и словно в чём виновный
Шепчу я про себя...наверно сон
Сон яркий...дивный не условно
               
Вот так к святым руинам,ну и что ж
Людей приводит сила непонятная
Всегда отец,так ищет сына своего
Где ты сынок,родной мой,ненаглядный...
               
17.02.15.


Рецензии