Такая бывает любовь

Твоя стезя в ночи высокой...
колосья у пруда тиши.
Нега шагов твоих бедер столь стройных...
и сердце, что несешь моей души.

Я вновь увижу, о, незнакомку?
Что имя наконец дала и всем вещам...
я нахожу вдруг место в себе любви.

Твои глаза у кромок звезд полуночных...
мерцание плеска вод пруда глади.
Касание рук... одно прикосновение,
улыбка, и нам слова, и не нужны,
наверное,
и не нужны...

Я за тобою ринусь ловко
скача чрез заболотины стези...
Мне нужно это слово...
Мне нужно знать то имя.
Моего сердца здесь впервые...
и я хочу навек - моей души.

Твои глаза у кромок звезд...
планеты...
мерцание у плеска вод весел
на девственной пруда глади.
Касание.

Один лишь взгляд вселенной.
Но... это - не ты.

Я буду бежать ночь
и буду искать ночью...
какою станет моя жизнь.

Пройдут года, пройдет их даже больше,
а я буду искать тебя... повсюду.

Твоя стезя в ночи высокой...
колосья у пруда тиши.
Нега шагов твоих бедер столь стройных...
и сердце, что несешь моей души.


Рецензии