Родная планета...

А мне... одинокой, приснилась планета,
Светила она обречённым в пути...
И было там много волшебного света,
И было куда и зачем там идти...

Там горы стояли на страже покоя,
И море плескалось весёлой волной,
И нравилось там... От тебя я не скрою,
Я там... становилась какой-то иной.

Я думала, грустно ведь быть одиноким
на этой планете, или... на другой,
Там в стаю сбивались все белые волки,
И шерсть я их гладила тонкой рукой...

И песни им пела... они подвывали,
И мчалась средь них, не подарен покой.
Там были просторные, синие дали,
А в них я искала тебя, мой родной.

И дни пролетали в мгновение ока,
А ты находился в размахе руки,
И снился опять мне такой одинокий,
Не слыша мои торопливы шаги...

А утром возможно проснусь на планете,
Где каждый мне брат, или может сестра,
Где войны забыли, не прячутся дети,
И только бушуют степные ветра...

Мне снилась, мне снилась, родная планета.


Рецензии
Хороший СОН! Жаль,что такое нам только снится...

Габерстро Андрей   17.02.2015 19:08     Заявить о нарушении
Да... очень жаль... а ведь кому-то и не снится... что ещё хуже...

Ника Коэн   17.02.2015 21:39   Заявить о нарушении