начало новой песни

И на скаймейке,
В любимом парке,на виду,
Две половинки....

Две половинки,
Наверно сердца одного,
Две половинки...

LOVE Is,Такая любовь,
Детское понятие романтики,
как с картинки на ,
старом помятом фантике...


Рецензии