Дочке

Какое счастье,быть любимым.
Какое счастье,вас любить.
И быть,всем суждено, счастливым.
Какое счастье,всё же,жить...

Мне больно...если тебе,больно.
Мне грустно,если ты,грустишь.
Спокойно,если ты спокойна...
Часами,мог смотреть, как спишь...

Ты,моя жизнь.Меня частица...
Ты,моя радость.Моя грусть.
Лицо твоё,всё время снится...
Вот и сейчас...опять проснусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.