Рыжая бесстыжая

Рыжая – бесстыжая,
Парня увела.
Голову вскружила,
Покой прогнала.
Я страдала, плакала,
Стоя у березы,
Как обидно было –
Лила свои слезы.
Как поется в песне –
Время излечило.
Вечером в кроватке –
Я качаю сына…


Рецензии