Мечты сбываются

Вдохновение.http://www.stihi.ru/2014/04/08/3514

Я повстречал одну Джульетту,
Ромео я пред ней предстал.
Тяжести на лестничную клетку,
Легко и весело поднял.

Она меня благословляла,
Говорила, что я лучший.
Блинами с чаем угощала
И приговаривала кушай.

Я, как заяц во хмелю,
Считал себя незаменимым
И, как-то рано по утру,
Смотрю, идёт она с любимым.

Воркуют словно голубки
И куда отдышка делась.
Не поздоровались, прошли,
Мне от стыда сгореть хотелось.

Однажды ранним, хмурым утром
Я Джульетту повстречал,
Чуть дыша сказала "Милый",
Сам Бог тебя ко мне послал.

И, как истинный Ромео
Пред Джульеттой я предстал,
Тяжести поднял я смело,
Снова, самым лучшим стал!

17.02.2015


Рецензии
Так может последняя Джульетта и есть Джульетта из Джульетт!
Александр,спасибо за такое внимание. Творческой погоды вам и удачи конечно!

Любава Никитина   17.02.2015 11:57     Заявить о нарушении
Все Джульетты прелести,
Куда не посмотри.
Нам остаются мелочи,
Писать про них стихи!

Тепла души желаю Вам,
Успехов к начатым делам...

Александр Гиллих   18.02.2015 15:33   Заявить о нарушении