Донбасский вояж

Вояж Донбасский, погребальный,
А, ведь, мечталось на заре.
Под дробь фашистских барабанов,
Победным маршем...на коне.

Ведь с нами бог, мирской каратель
И Ангел Меркель хоть куда,
И "НАТО" воин - настоятель,
Брюссельской свиты...господа.

На трон войны, нечистой силой,
Над незалежной вознесли.
Осталось лишь сепаратистов,
От Веры Божьей отскрести.
***
Не по зубам Донбасс шахтёрский,
Европа в мыслях признаёт.
Но бог, заморский злопыхатель,
Отмашки к миру...не даёт.


Рецензии