А моя судьба - фотография...

А моя судьба - фотография,
Моего чуда цифровая икона.
Наших чувств сложная география,
Завязала узлом, опровергнув законы.

Я чувствую, как с другой стороны дисплея,
Меня трепетно ждут и верят в меня.
Как рвется с груди час от часу сильнее,
Сердце ее. Поскорее б обнять

Милую душу, что в расстоянии стала родней,
И замереть, в друг друга уткнувшись…

Услышать все то, что поет соловей,
О нас, да об искре внезапно сверкнувшей.
Я чувствую снова, я снова живей,
Чем в жизни до этого так серо мелькнувшей.


Рецензии