Канут в века наши чувства...

Канут в века наши чувства...
Смотри, как светло и грустно,
И высоко поднимаясь,
С добрым "сегодня" прощаюсь.

Я уже горько не плачу,
Большую решив задачу,-
В мгновении растворяюсь.

Движимые общей схемой,
Давай пожалеем время,
Будет уж, думать о часе...
Пока наш день не погаснет -

Один усталый отрезок
Созданной Богом аскезы,
Дороги опасной, страстной, -

Давай установим право
(Нам столько кричали "браво",
Что можно себе позволить
Беспечно оставить роли)

На бесконечную нежность,
На неподвластную слабость,
На данную свыше любовь...


Рецензии