Конон Варвар и мотоцикл

   стих написан для Игры "Слепила из того, что было" 
    Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2015/02/15/5829

Колдун попался бессердечный,
Неадекватный человек -
Отправил Варвара навечно
 Из сказки в двадцать первый век.

Сказал, что драться некрасиво,
Что Конон всех уже достал,
Схватил беднягу за загривок
И опустил башкой в портал.

И после акта самосуда,
Законам тутошним вразрез,
Он появился ниоткуда
С большим мечом наперевес.

Без дома, денег и знакомых
Был шанс надолго сесть в тюрьму,
Но так как Конон был не промах,
Он разобрался, что к чему:

Свой меч отправил антиквару,
Купил косуху и Харлей -
Ночами с байкерами Варвар
 Теперь гоняет по Москве.

Летит ревущая бригада,
Оставив жителей без сна...
А что ещё для счастья надо -
Свобода, байк, девчонка рядом,
И никакого колдуна.


Рецензии
Олечка, это прелесть!) Жаль, что вне конкурса.

Любовь Левитина   24.02.2015 19:12     Заявить о нарушении
Люб, не поместилось просто! Пасиб!

Тыквочка   24.02.2015 19:29   Заявить о нарушении