Лазарь, тебя любят

Вы любите нас,
ваши талантливые поколения.
И ничего, что пьем без света...
и курим в свете, но, да, в нечистоте.
Вы любите нас,
ведь все мы - это дети...
когда - то, а также для отмазки.

А я вот инженер.
И я свой дом построил.
Назвал его я "Ракушка" - это экстерьер,
а интерьер - "Стена"...
Ха - ха...
Ну, ладно, это - шутка
и я обычный обыватель.
Перебиваюсь чем попало,
но я ведь же ещё и талантлив!

Все любят нас,
словно патронов
драгоценности в обойме
и только позовет наш час...
Отправимся на фронт мы и с любовью
защищать Родину, защищать нашу мать!

Мы любим всех червей господних,
и любим также их топтать.
Обидно, когда мы сами - черви...
и как - то топчут нас с любовью
за Родину... за мать...

Но я готов с вами поспорить...
Готов... на что угодно и как пить дать!

Что в мире нашем
любви сад
воцарится вскоре
и неземная повиснет благодать!

Ну, а пока вы любите нас...
я вновь засну спокойно,
в тепле бессонной мокрой ночи.
И мне очень хорошо это знать,
что я так любим миром.
Надежда обещает процветать!


Рецензии