Нить

Мамочка моя, звездочка моя!
Светишь ты мне ярко и с любовью,
Оберегаешь молитвой, приходишь во сне,
Хочешь быть в день рожденья со мною.
(Молитвою хранишь, являешься во сне –
И в день рожденья ты со мною!)


Жизнь, работа, семья…
Разбросало нас так далеко и надолго.
Но пуповина связывает нас
Через «шестое чувство пробужденья».

Ты скучаешь, просишь Бога
Встречи наши чаще повторять.
Чувствую я это и решаю сердцем –
Я хочу к тебе, лечу домой!

Встретишь ты меня с улыбкой нежной,
Ласково обнимешь, я прижмусь,
Все печали и тревоги жизни,
Снимешь ты прикосновеньем рук.

17.07.2011 г


Рецензии