Тревоги матери моей

Года бегут и седина блестит,
А утром вновь поманит нас дорога –
И мамины уста прочтут молитву в путь.

Мы волею судьбы меняем адреса,
Грубеют на ветру и наши лица.
Лишь мамины глаза следят с волнением за нами.

Да, в нашей жизни есть и радость, и печаль,
Не балует судьба нас часто,
А сердце матери о нас, уставшее, болит.

Пройдут года, меняя вехи в жизни,
Но в памяти у нас оставят навсегда:
И мамины уста, и мамины глаза, и сердце матери навеки!


Рецензии