Падение

Под биение сердца,
Сквозь падение вниз.
Лететь по инерции
И слышать в ушах свист.

Хотя расстояние
Не так уж и далеко,
Душевному состоянию
Приходится нелегко.

А знаешь, летать даже весело.
Вот только недолго совсем...
Себе синяков отвесила
И убиваюсь ни с чем.

Вся жизнь словно кубик Рубика,
А я там немой солист -

Вдруг прыгаю в танце под музыку,
Но резко падаю вниз.


Рецензии