Разговор с самим собой

Знай,все будет по другому,
Другая жизнь,а эту позабыть.
Прижаться сердцем ко всему святому,
Чтоб легче было душу отмолить.
 
Устал. А может надоела
Пустая жизнь, и звуки слов пустых
Налью вина,держа бокал не смело
Забыв про жизнь. Забыв про остальных.

Все поменяю,было бы лишь время!
Мечта во мне еще не умерла!
Ну а пока поднял бокал не смело,
И за мечту сушу его до дна!


Рецензии