Нежности мед

Топинамбур, зари отражение,
Золотистый венец лепестков,
Бесконечного счастья кружение,
Под прицелами мощных ветров,

Каждый день, словно ввысь восхождение,
И души, бесконечный полёт,
Ты, - безбрежности снов, вдохновение,
Мой, -земной, сладкой нежности, мёд


Рецензии