Ещё чаю, Викарий?

Передо мною кружка и ровно две пути:
я буду писать дальше или пойду к черту.
И, будучи я ярый джентльмен...
то выберу я оба - наполовину.

Забавно читатель бы глядел,
как мучается творящий... к черту автор.
Но всё смягчает кружка и по сути...
чай уже совсем холодный.

Я - автор и передо мною два пути:
быть конформистом или не быть автору...
И, будучи я ярый вы сами поняли кто...
то выберу я оба - да поровну.

Забавно так глядит читатель.
Как же творит мученик пера
у черта на кулишках автор - я.
Но всё смягчает этика и по сути...
Эй, а где мой чай!?


Рецензии