Среди этих не нужных дней

Кружиться надо мною воронье,
Словно буквы в моих стихах...
И на Сердце совсем темно
Буд-то нету Тебя в моих снах,
Среди этих не нужных дней
Потеряла в них Я себя,
Как мне жить,если Ты в Душе,
А Я,для Тебя УМЕРЛА!


Рецензии