моя птица

кто кого погубит и кто чей будет господин
если судьба сука всегда бьет со стороны спин
кто будет вариться в адском месиве котлов
за то что при жизни из лжи состоял весь набор слов

ложь пестра - не держа слез завидует павлин
он с горя осушит целый водки графин
напьется и тут как тут птицелов
резко смертельно выпрыгнет на беднягу из разных углов

жаль эту птицу она не знала беды
но все всяко лучше если б ее предала ты
пусть на предательство действует твой абонемент
на ложь вымогательство у тебя на вечность патент

вы все конечно учли но забыли одно
этой птице не привыкать по жизни разгребать говно
и пусть эта птица пьет год или месяц
моя птица сгорит но вернется как феникс


Рецензии