РУСЬ

Русь моя - красавица,
Русь моя - страдалица,
С грустными берёзами,
С синими озёрами,
С ивами плакучими,
С чащобами дремучими,
С лицами открытыми,
С деревнями забытыми,
С загадочными душами,
Врагами непорушенна,
С характером суровым,
Знать, морозом скован,
С руками работящими,
С сердцами настоящими,
С улыбками скупыми,
С мыслями благими,
С глазами с поволокой,
С грустиночкой глубокой,
С женщинами-павами,
С мужиками бравыми,
Русь моя Великая,
Со Святыми ликами,
Русь моя любимая,
Господом хранимая,
Славься ты в столетиях,
Пусть минут лихолетия,
Будь сильною Державою
И счастливой самою!!!


Рецензии
Красиво написано Ирина!!! Все перечислили!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   11.05.2015 08:01     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам пришлось по душе моё стихотворение. Всего Вам доброго! С признательностью,

Ирина Белоусова 03   12.05.2015 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.