Красная Луна

Под ладонью артерия бьётся
до сих пор былью боли полна.
В память рано угасшего Солнца
красным светом бликует Луна.

Свет мой Ясный, каким звездолётом
до Эдемского сада лететь?

Белоснежным пером с позолотой
опускался небесный ответ 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.