Письмо в никуда

Мне грустных песен,нот аккорды
бросает в уши музыкант
я небыл добрым,злым и гордым
в оправе дерзкий бриллиант
2
я небо мог обнять руками
я дождь в ладонях целовал
я заболел навек стихами
себе лечится не давал
3
где горных рек стекают лужи
затерян голос мой и нрав
когда я прав,я вам не нужен
когда вам нужен,я не прав
4
ценю лишь тех,кто дружбу ценит
кто не соврет и не предаст
кто не уйдет и не изменит
за дружбу  жизнь и честь отдаст
5
мне страшно с вами бесконечно
вы топчете меня в дерьмо
вам править надо мной не вечно
пишу последнее письмо...


Рецензии