Обычное признание поэта

Я не признаюсь тебе в любви.
Я всегда любил лишь...
тебя
и только этих очей...
миры я подносил к мечтам моим
и каждой ночью любил их
и я...
тебя любил.

И не скажу тебе ни разу,
что ты меня вернула
из теней тризны царства...
где я прозибал без солнышка луча.

Я не поведаю отважно
пути у ужаса отрогов,
что преодолел ради тебя я...
не скажу.

Я лишь признаюсь, что...
ты была тем светом,
что приютил меня.
Я лишь признаюсь в этом.

А так - любил тебя всегда...


Рецензии