Моим сестрам

1
много лет ты меня согреваешь
ярким светом,что жарче костра
ты меня от беды укрываешь
дорогая моя Сестра
2
помнишь дней пролетевших забавы
в те голодные дни и года
ну и пусть мы бывали не правы
но прощали друг друга всегда
3
мы детьми еще,мать потеряли
помню слезы на детской щеке
вот тогда мы с тобою узнали
все о боли,о грусти,тоске
4
мы сквозь жизнь понесли ту потерю
что на детское сердце легла
и никто в нас с тобою не верил
наступала кромешная мгла
5
нам отец был прекрасным примером
он помог нам в беде устоять
обучал нас семейным манерам
что друг друга должны уважать
6
жизнь стихийна,но смерть в ней по кругу
и всему наступает конец
унесла смерть нашего друга
наш единственный друг наш отец
7
боль и слезы нас вместе сплотили,
а клыки наши стали остры
из волчат мы в волков превратились
я и две моих младших сестры.
-___
сестрам Наташе и Ольге


Рецензии