ТеБе

Порою кажется: в ней недостатков нет. 
Мила, добра она. Ах, как красива!      
Несёт с собою лучезарный свет,       
Она - не женщина, а чудо! Дива!       

Мне кажется, в ней недостатков нет.   
Такая женщина - не день, не ночь,      
А Утро Жизни, что даёт ответ,         
Надежду, Веру; гонит страхи прочь.   

Она - заря, что иссушает росы.       
Она - берёзка под моим окном,          
Иль ива, в речке моющая косы,         
Она-мой мир, вошедший счастьем в дом. 

Не кажется! В ней недостатков НЕТ!   
Чужую боль она воспримет, как свою,   
В душе - поэт, и не в душе - Поэт!   
Она поёт Любовь, а я её пою.          
   17.02.2015.


Рецензии
Красиво и очень тонко написано стихотворение! С уважением ,Аля .

Владимир Кабанов 48   03.04.2015 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка, милая.

Вы, конечно, поняли всё.

С благодарностью, Галя.

Галина Кузнецова 12   03.04.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.